Стоимость услуг копирайтера в агентстве и на бирже

услуги копирайтера

Уникальный и оригинальный контент ценится на вес золота, поэтому неудивительно, что услуги авторов настолько востребованы. В гонке за экономией все заказчики обращают внимание на стоимость услуг копирайтера, но от чего она зависит и как экономить правильно – знают единицы.

Чтобы найти профессионала, необходимо изучать анкеты создателей контента на бирже фриланса или обратиться за помощью в агентство копирайтинга. У каждого решения есть свои преимущества и недостатки, которые сказываются на стоимости услуг.

Биржа копирайтеров и стоимость услуг

Сотрудничество с неизвестным автором всегда вызывает много опасений. Для того чтобы их стало меньше, потребуется уделить время каждому кандидату и ознакомиться с данными в анкете. Особого внимания заслуживают несколько моментов:

  • Стоимость услуг копирайтера.
  • Подробность и правдивость данных.
  • Наличие ссылок на прошлые проекты.

Анкета на бирже включает оценки от заказчиков и комментарии. После окончания сотрудничества стоит оставить и свой. Изучая комментарии, удается получше разузнать, за что в итоге вы заплатите. Наличие ссылок на другие тексты, которые были созданы ранее, помогут оценить качество контента. Стоимость услуг зависит от всех вышеперечисленных факторов. Неопытные авторы занижают цену, поскольку им необходимо «набить руку». В этом случае всегда страдает качество, а соблюдение сроков стоит под вопросом. Опытные копирайтеры стараются работать с постоянными клиентами, поэтому на бирже их не встретить.

копирайтер

Стоимость услуг в агентстве копирайтинга

Студия контента предлагает сотрудничество на выгодных условиях для заказчиков, включая цену написания текстов. Довольно высокая стоимость услуг копирайтера оправдана, а сэкономить бюджет удается за счет профессионализма авторов. Преимуществами обращения в агентство являются следующие:

  • Гарантированное соблюдение поставленных сроков независимо от объема и сложности поставленной задачи.
  • Широкий перечень услуг, начиная подготовкой контент-плана и заканчивая экспертными статьями-обзорами.
  • Работа над текстами проводится командой копирайтеров и редакторов, которые оттачивали свои навыки в течение 2 лет (минимум).

Стоимость услуг копирайтера агентства состоит не только из оплаты труда, но и других незаметных привилегий. Например, выбор автора ложится на плечи руководителя, а работа штата гарантирует получение качественного текста. «Фабрика Слов» – это контент-студия, которая всегда соблюдает сроки и соответствует высоким требованиям заказчиков.



Прокомментировать эту статью:


Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.