Обманчивая хрупкость — солнцезащитные ролеты

ролеты на ока - защита от солнца

В настоящее время жалюзи эволюционировали до такой обманчиво хрупкой разновидности, как солнцезащитные ролеты. Это своеобразный новый подход к оборудованию помещений любого назначения. Особенно, если учесть, что они еще и ощутимо повышают уровень защиты, если сама конструкция предварительно достаточно укреплена.

Теперь это не просто эффективные конструкции для мастерского регулирования интенсивности потока солнечного света, проникающего внутрь помещения, и позволяющие уберечь вас от непрошеного любопытства с улицы. Все большую популярность набирают так называемые внешние ролеты.

Солнцезащитные ролеты внешнего типа с усиленной конструкцией

Солнцезащитные ролеты внешнего типа с усиленной конструкцией выполняют и классические, и новые функции:

  • Защита от солнечного света.
  • Защита от капризов климата и агрессивной атмосферы современного мегаполиса.
  • Не допуск нарушения вашего личного или рабочего пространства с той стороны окна или дверного проема.
  • Защита стекла, дверного полотна или стеклопакета от разрушения в результате воздействия извне злоумышленниками или вандалами.

солнцезащитные ролеты на окне

От чего могут уберечь или снизить негативные последствия опасных воздействий такие солнцезащитные ролеты:

  • Шквалы.
  • Ураганы.
  • Снежные бури.
  • Пыльные ветры.
  • Дополнительная защита для дверного полотна.
  • Агрессивные вещества в атмосфере, которые могут привести к помутнению или постепенному разрушению.

Все совсем не так, как кажется

Теперь даже входные двери могут быть обманчиво изящные входные двери, которые недостаток прочности компенсируются посредством защитных солнцезащитных ролет. Они компенсируют недостаток прочности, не нарушают общего дизайна фасада и очень долговечны и легки в эксплуатации.

Солнцезащитные ролеты могут выполнять и дополнительные функции по защите от проникновения злоумышленников внутрь вашей собственности, если профиль, из которого они изготовлены, умышленно усилен:

  1. Каркас из прочной стали.
  2. Легкие профили, если не требуется повышение защитных свойств и надо лишь уберечь от солнца и внешних воздействий ваши перегородки или стекла или стеклопакеты в окнах.

К выбору материала профилей и для изготовления ламелей следует отнестись с повышенной ответственностью. Именно они придают всей конструкции солнцезащитные ролеты необходимый комплект свойств и нужных качеств.



Прокомментировать эту статью:


Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.