МОФТ Форекс отзывы помогли мне занять место на финансовом рынке

трейдеры на Форекс

У меня два высших образования, поэтом всегда был уверен, что смогу заработать на жизнь.

Сначала решил сменить место работы и перейти в другую компанию, где выше зарплаты и больше перспективы карьерного роста. Но затем прочитал МОФТ Форекс отзывы и понял, что нельзя упускать такой шанс высокого заработка и начал торговать на финансовом рынке. Меня не пугали регулярные смены курса валют и ценных бумаг, так как я экономист по образованию и к тому же обладаю усидчивостью и аналитическим складом ума. Так благодаря отзывам я начал успешную карьеру валютного трейдера. Но не самостоятельно, а с рибейт-сервисом МОФТ. Без их помощи я бы не смог так быстро вникнуть в суть дела и заработать. В самом начале были проблемы с верификацией, как и у всех новичков, пока настраивается учетная запись, но благодаря такой мощной поддержке, все быстро решилось. Вот это я понимаю профессионалы высокого класса в своей области!

Что такое рибейт-сервис

Говоря языком специалистов рибейт (rebate) – это некоторая сумма, которая реализуется через возврат трейдеру части спреда или комиссии. Сумма зависит от прибыльности сделки и правил самого сервиса, поэтому так важно найти надежную компанию для сотрудничества.

Уже два года я сотрудничаю с этим сервисом и считаю его одним из лучших, который всегда готов прийти на помощь. Теперь моя очередь писать отзывы, которые в свое время помогли мне сделать правильный выбор. А то работал бы я в очередной компании! Хотя признаюсь, вначале немного нервничал, даже родителям не признавался, чем занимаюсь, чтобы лишний раз не тревожить их. Но теперь я могу им помочь деньгами, оплатить поездку на море. Тем более что сейчас выплаты сервиса выросли, а соответственно и мои доходы.

рибейт-сервис

Как выбрать надежный рибейт-сервис

Каждый день появляются новые сервисы, увеличивается размер предлагаемых ими возвратов, но не стоит думать, что все они одинаково надежны. Нужно найти такой, чтобы выигрывали все – трейдеры, брокеры и сами сервисы. Мне повезло, что я с самого начала начал сотрудничать с МОФТ. Многие мои знакомые потратили уйму времени на поиск, чтобы получить максимальный рибейт, в то время, как я уже неплохо зарабатывал. Я советовал им начать сотрудничать с этим сервисом, но к этому они пришли позже, потеряв время и наделав ошибок. Я могу дать совет новичкам по выбору надежного сервиса по возврату спреда. Самое главное в финансовых делах – это репутация. Нужно читать отзывы. Если рибейт-компания ведет нечестную игру, сразу же об этом будет информация на всех форумах. Обязательно нужно обращать внимание на то, с какими брокерами работает данный сервис и выяснить, имеет ли такая компания оперативную службу поддержки. Это очень важно, особенно для новичков, которым сложно справиться без квалифицированной помощи.

За свою деятельность на рынке Форекс я поменял два раза брокера, но рибейт-компания меня вполне устраивает.

Автор: Федор



Прокомментировать эту статью:


Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.