Мне понравился сайт бытовой техники

пара выбирает бытовую технику в интернете

Я работаю в сфере веб-технологий, занимаюсь созданием и продвижением сайтов, поэтому уже давно заказываю товары через интернет. Особенно во время пандемии, когда лишний поход в магазин приносит определенные риски.

Так же я поступил, когда пришло выбирать время бытовую технику для дома. На сайте https://ventolux.ua/ru/ я выбрал варочную поверхность и вытяжку для кухни, сначала оценив сайт с профессиональной точки зрения. Мне понравилась простая навигация по сайту, легкий способ заказа и подробное описание каждой единицы товара. А главное, правильно оформлен каталог, который включает в себя:

  • Духовые шкафы.
  • Кухонные вытяжки.
  • Микроволновые печи.
  • Варочные поверхности.
  • Настольные электропечи.
  • Посудомоечные машины.

Убедившись в качестве приобретенных вещей, мы с женой решили, что нам нужна еще и посудомоечная машина. А заодно и микроволновые печи на дачу и для родителей.

варочная поверхность на кухне

Почему бытовую технику выгодно приобретать через интернет

Прежде всего, это удобно. Мы с женой делаем это в выходной день, никуда не спеша, сидя дома на диване в уютной обстановке. Плюс к этому – экономия, так как любой товар значительно дешевле, если его заказывать на сайте магазина. Преимуществом я считаю и доставку по указанному адресу, чаще всего бесплатную, что тоже очень выгодно. Ведь не у каждого есть свой транспорт, чтобы привезти холодильник или стиральную машину домой. Для этого нужно еще искать грузовое такси, а это тоже время и деньги.

каким должен быть сайт бытовой техники

Кроме того, что моя семья теперь пользуется качественными современными устройствами, я теперь знаю, каким должен быть сайт бытовой техники. Ведь у нас в веб-студии самые разные заказчики из различных сфер бизнеса. И все они хотят иметь качественный сайт для отображения своей деятельности и присутствия в сети Интернет. А поисковые системы оценивают каждый веб-ресурс с точки зрения удобства пользователя и такие сайты они перемещают в первую десятку поисковой выдачи. Именно поэтому когда я вбил в строку поиска Google словосочетание «бытовая техника, варочная поверхность», мне система сразу предложила данный сайт. Чему я очень рад, так как приобрел то, что хотел.

Автор: Станислав



Прокомментировать эту статью:


Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.