Летние шорты лучше всего выбирать на сайте

девушка в шортах стоит на пляже

У меня небольшой магазин женской одежды. Бизнес приносил стабильный доход, но пандемия COVID-19 и последовавшие за ней локдауны, внесли свои коррективы.

Я потеряла много времени, растеряла клиентов, и осталась почти без денег. Не было даже на закупку товара. Когда попросила у подруги в долг, она сказала, что и сама сидит без работы, но знает, где можно найти жіночі шорти оптом, на что нужна минимальная сумма денег. Я ухватилась за такую возможность, тем более как раз сезонный товар. Мои самые смелые надежды оправдались. Мало того, что сработало сарафанное радио, так я еще и заказала создание своего сайта, где заказов на шорты едва ли не было больше. Пришлось пополнять количество товара, благо, ассортимент позволяет. Партию женских шорт я распродала очень быстро, а так как это только начало лета, пришлось заказывать новую.

Женские шорты бывают таких видов:

  • Короткие.
  • Пляжные.
  • Кружевные.
  • Спортивные.
  • Юбка-шорты.
  • Классические.

Такая летняя одежда изготовлена не только из легких материалов, есть еще велюровые, джинсовые, трикотажные и даже кожаные модели, которые смотрятся очень модно и стильно. Разнообразие кроя, высоты посадки и длины позволяют носить этот предмет гардероба девушкам с разной фигурой.

женские джинсовые шорты

Как правильно выбрать женские шорты

Для любого предмета гардероба есть свое предназначение. Выбирая платье, я всегда знаю, куда буду его носить. Есть повседневные варианты, а есть вечерние нарядные. Точно так и с шортами. Если они нужны для пляжа или утренней пробежки в парке, то лучше всего остановить свой выбор на спортивных. В такой одежде всегда будет удобно и комфортно. Особой популярностью пользуются джинсовые шорты. Они универсальны и подходят для любого случая. А главное правило — подобрать шорты по размеру и типу фигуры.

Свой бизнес мы начинали вместе с сестрой. Когда дела пошли в гору, она открыла точку в другом районе города. Я предложила ей расширить ассортимент еще и женскими шортами, которые она может очень выгодно заказать оптом. Я поделилась с ней ссылкой компании, которая предлагает такие услуги. Но она сначала не соглашалась, говорила, что нет денег и нужно реализовать то, что есть. Но ведь для летнего сезона самый ходовой товар – шорты, футболки и купальники! Я рассказала, как я вышла на прежнюю сумму дохода благодаря этому, только тогда сестра согласилась. Я немного выручила ее деньгами. Сейчас она благодарит за помощь и совет.

девушки в цветных летних шортах

Очень рада, что нашла такой сайт, ведь ассортимент здесь не ограничивается только шортами. Здесь есть все – от летних платьев и сарафанов, до спортивных костюмов и нижнего белья. Так что у меня появилась надежда на стабильный доход. Главное, чтобы снова не было локдауна!

Автор: Ирина



Прокомментировать эту статью:


Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.