Как мне помогла накрутка лайков в Instagram

лайки в Instagram

На сегодняшний день социальные сети по популярности и посещаемости опередили самый известные новостные порталы. Этим пользуются представители всех сфер бизнеса для раскрутки и продвижения своего бренда. Не осталась в стороне и я, понимая, что Instagram – идеальная площадка не только для обмена фотографиями и общения, но и для заработка.

Количество фалловеров и подписчиков для раскрутки товаров и услуг в этой социальной сети является инструментом для достижения цели. Повысить посещаемость и увеличить охват целевой аудитории мне помогла накрутка лайков в Инстаграме, которая сделала мой аккаунт популярным очень быстро. Я набрала необходимый минимум подписчиков для подключения монетизации.

Самые распространенные виды накрутки в Instagram:

  • Взаимообмен.
  • Платная накрутка.
  • Регистрация на бирже.
  • Специальное программное обеспечение.

Такой способ продвижения мне посоветовал мой парень, за что я ему благодарна. До этого я просто общалась в разных социальных сетях, не задумываясь о том, что это время можно потратить с пользой. Так начался старт моего успешного бизнеса в сети Интернет.

накрутка лайков в Инстаграм

Что дает накрутка подписчиков в социальных сетях

Как я уже сказала, накрутка лайков помогает привлечь больше подписчиков и просмотров страницы. Набор целевой аудитории происходит от того, что пользователи видят популярность аккаунта и заинтересованность других посетителей, значит, предоставляемая информация полезна и проверенная. Это так называемое создание активности в аккаунте. Для быстрого развития профиля это самый оптимальный вариант с минимум вложенных средств. А преимущество платной накрутки как раз и состоит в том, что весь процесс занимает мало времени, в то время как бесплатную накрутку можно ждать годами. Конкуренция очень высока, информации переизбыток в социальных сетях, как и всевозможной рекламы.

Увидев первые свои результаты, я подсказала и подруге способ раскрутки ее ателье по ремонту одежды. Предприятия у нее небольшое и не очень успешное. А платная накрутка поможет ей продвинуть дело, тем более что она тоже зарегистрирована во всех социальных сетях. Теперь и она сможет привлечь потенциальных клиентов и увеличить свой доход. А то раньше пользовалась только «сарафанным радио».

популярность аккаунта в социальной сети

Но для того, чтобы все прошло успешно, важно найти проверенный сервис для накрутки лайков, потому что администрация социальной сети Инстаграм очень пристально следит за этим процессом. Важно также, чтобы это были не боты, а живые пользователи.

Автор: Маргарита



Прокомментировать эту статью:


Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.