Где найти подарок мужчине?

подарок мужчине

Приятно, когда тебя поздравляют и еще дарят подарок. Но и дарить подарки другим людям я люблю не меньше. Особенно своим родным и близким.

Но чтобы по-настоящему порадовать мужа на его день рождения, а не просто вручить ему очередной парфюм, я нашла подарочные наборы для мужчин, и была приятно удивлена таким ассортиментом. Здесь есть все на любой вкус и возраст. Так как у нас часто бывают друзья мужа, я решила, что набор для виски будет самым лучшим для него сюрпризом. Но решила, что к нему обязательно нужно подарить еще и виски. Так появился подарочный набор Whiskey box S, куда входят:

  1. Камни для виски — 9 шт в упаковке.
  2. Конфетки Ferrero Rocher — 3 шт.
  3. Карамель с виски «WHISKEY CARAMEL» — 200 мл.
  4. Подарочная упаковка с наполнителем.

Особенно меня удивили камни для виски. Я считала, что в бокал к этому элитному напитку нужно класть кубики льда, но оказалось, что лед тает и разбавляет его водой. Поэтому настоящими ценителями виски используются такие минеральные камушки для охлаждения.

Сказать, что муж был очень рад, это ничего не сказать. Спросил, как я догадалась, что именно он давно хотел такие стаканы для виски. Но ничего сложного в этом нет, ведь живем вместе уже 15 лет, и я знаю все его привычки и предпочтения.

набор для виски

Как выбрать подарок мужчине

Для этого нужно знать его характер, возраст, хобби и род занятий. Например, начальнику крупной компании можно подарить современный ежедневник или письменный набор с часами на стол, а любителю активного отдыха шашлычный набор или рыболовецкие снасти. Но ни один мужчина не откажется от элитного алкоголя, качественного парфюма или прыжка с парашютом. Хотя мой муж рад, когда я дарю ему книги, модную одежду, кожаный ремень или дорогой галстук.

Мой муж сладкоежка, поэтому ему и сыну я на этом же сайте выбрала подарочные наборы, в которых есть шоколад, маршмеллоу, орешки двух видов, чай и кофе. Для себя я тоже нашла новогодний подарок под елочкой.

Муж оценил подарок и спросил, где я его нашла. Оказалось, что ему нужно поздравить коллегу, и он хочет презентовать ему такой же набор для виски. Я дала ему ссылку на сайт, который мне очень нравится своей легкой навигацией, большим ассортиментом подарков для мужчин. Видно, что веб-ресурс создавался для удобства пользователей.

Автор: Александра



Прокомментировать эту статью:


Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.