Бутилированная доставка питьевой воды

кулер с водой

Что нужно для хорошего мозгового штурма или для решения нудной, но кропотливой задачи? Любой офисный сотрудник вам ответит, что ему для этого нужна большая чашка вкусного крепкого кофе. А для того, чтобы заварить вкусный кофе, нужна вкусная и чистая вода, не та, что течет из-под крана.

Но доставка воды в офис не только позволит сотрудникам заваривать вкусный крепкий кофе, но и предоставит самой компании ряд выгод и преимуществ.

Экономия времени

Мы не замечаем мелочей, не значительные детали ускользают от нашего внимания. Но эти незамеченные мелочи накапливаются и рано или поздно их количество превращается в качество.

Сколько ваши сотрудники тратят время на заваривание чая или кофе? Несколько минут? А если необходимо наполнить чайник, тогда минут пять? А в сколько человеко-часов эти пятиминутки складываются за день, за неделю, за месяц? И сколько дел можно было сделать за эти человека-часы? И какую прибыль эти дела могли бы принести вашей компании?

Мы не будем утверждать, что наша доставка обязательно конвертируется в прибыль для вашей компании. Мы обещаем вам только одну мелочь: ваши сотрудники будут меньше тратить время на заваривание чая или кофе. А количество мелочей рано или поздно превращается в качество.

Экономия денег

Продолжая тему мелочей, хочется спросить, много ли тратите на оплату счетов по электричеству? А какова в этой оплате доля включающегося электрочайника? Думаете небольшая? Отнюдь.

доставка воды

Электрочайник зачастую – это единственный прибор в офисе, который не создан по энергосберегающей технологии. А потому для кипячения 800-1000 граммов воды чайники тратят непозволительно много электроэнергии. Минимум, на порядок больше, чем тратил бы типовой кулер, который компании приобретают вместе с оформлением договора доставки воды в офис.

Современный кулер способен практически мгновенно нагревать воду до температуры кипения. Но, во-первых, этот прибор создан по энергосберегающим технологиям, а во-вторых, ему необходимо нагреть около 200 грамм воды, а на это необходимо намного меньше электроэнергии.

А значит, заказ воды в офис и приобретение кулера обязательно отразится в меньшую сторону на счетах за потраченную электроэнергию вашим офисом.

Повышение имиджа

Установленный в переговорной комнате кулер и вставленная в него бутыль с вкусной артезианской водой, а именно такую мы поставим вам в офис, станет одной из мелочей, из которых составлен имидж вашей компании.

Наличие у вас кулера – это сразу несколько дополнительных преимуществ для ваших клиентов. Во-первых, вы – европейская компания, в которой ценится здоровье сотрудников и клиентов. Ведь артезианская вода более полезна, чем водопроводная.

Во-вторых, вы – европейская компания, в которой ценится время сотрудников и клиентов. Кулер – источник вкусной воды, до которого достаточно сделать всего пару шагов.

В-третьих, вы – европейская компания, в которой ценится комфорт сотрудников и клиентов. Ведь современные модели кулеров обеспечат не только горячей, но и холодной водой, что особенно приятно жарким летом.



Прокомментировать эту статью:


Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.